黄海波将出国读书结婚黄海波女友曲栅栅个人纪录

2020-09-16 03:40:22 来源: 柳州信息港

黄海波将出国读书结婚 黄海波女友曲栅栅个人资料微博生活照

【www.ycykyl.com--内地】

  黄海波吸毒被抓,黄海波女友是谁,黄海波女友曲栅栅个人资料,曲栅栅微博,曲栅栅家庭背景,黄海波与女友曲栅栅将出国结婚生子。下面带来详细报道。

  国民好女婿黄海波

  11月30日是演员黄海波获释的日子,有媒体记者早早便守候在收容所门口等待黄海波获释,不过媒体没有等到黄海波却看见了黄海波嫖娼案中的女主角刘馨予,后据了解到黄海波在一个月前已保外就医了。今年5月一向是好男人形象的黄海波因被举报嫖娼被抓震惊文娱界,尔后黄海波嫖娼案的女主刘馨予也被媒体曝光,黄海波通过经纪公司和个人均对自己嫖娼的事情公然道歉,为自己所犯下的毛病愿意承当一切后果。

  黄海波女友曲栅栅

  黄海波女友是谁?虽然黄海波嫖娼被抓但还是取得了网友的一片力挺,黄海波曾因主演我们结婚吧、媳妇的美好时期等电视剧饰演好男人形象被网友封为国民好女婿,不过虽然黄海波有很高的人气,但黄海波的私生活向来低调,爱情更是不为人知。目前人们所知的爱情则是他与莫小棋的感情。后来,黄海波又被证实与曲栅栅正在热恋中。近日,黄海波获释,而曲栅栅对其不离不弃,因此2人计划出国读书,并结婚生子。

  虽然在爱情上黄海波和曲栅栅不事张扬,但爱情曝光后仍屡次被拍到同进同出,显示两人目前爱情稳定,在黄海波被抓前不久,媒体还目击到他和女友一起度假回京。黄海波被抓后,曲栅栅一直未和其分手,感情之好可想而知。

  黄海波女友曲栅栅个人资料家庭背景,曲栅栅微博,曲栅栅主演的电视剧?黄海波与女友曲栅栅是怎样认识的呢?请继续往下看。

  黄海波女友曲栅栅个人资料、曲栅栅微博暴光,据悉黄海波女友曲栅栅曾用名曲虹霓、曲姗姗,1982年5月21日出生于吉林长春,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科,2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而开始遭到关注。2010年仰仗《神断狄仁杰》中的狄如燕一角而被观众熟知,2012年又由于在导演钱雁秋导演指点的电视剧《飞虎神鹰》中扮演桔子而被观众关注。

  黄海波曲栅栅是怎样认识的?

  众所周知,黄海波自出道至今几乎没有爱情传出,被人知道的爱情只有两段,但是每段感情都是在谈婚论嫁的时候出现问题,上一段爱情是与莫小棋,然这一次传出黄海波现任女友是演员曲栅栅,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧。黄海波与曲栅栅相识于去年夏天的一个圈内集会,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。在这段爱情中又一次出现问题,黄海波嫖娼被抓让无数喜爱和支持他的粉丝都被惊呆了,不过女友曲栅栅恍如非常理解他,并没有由于嫖娼事件影响到2人的爱情。

  黄海波是圈内出了名的大孝子,对母亲的话可以说是百依百顺,对现任女友黄海波的母亲恍如也是甚是满意。黄海波曾表示过非常畏惧这段爱情被暴光,由于惧怕娱乐界“见光死”的魔咒,怕被过多关注和暴光从而干扰这段感情,双方都是奔着结婚去的已正式同居,并随时准备怀孕。

  黄海波女友曲栅栅写真

  曲栅栅个人资料,曲栅栅微博:

  中文名:曲栅栅

  曾用名:曲虹霓、曲姗姗

  别名:栅栅 、 鬼手栅、 栅姐

  出生地:吉林长春

  出生日期:1982年5月21日

  国籍:中国

  民族:汉族

  职业:平面模特、演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  学历:本科

  经纪公司:北京艾克赛文影视制作有限公司

  黄海波女友曲栅栅生活照

  身高:170cm

  体重:49kg

  三围:不详

  星座:双子座

  代表作品:《神探狄仁杰》、《疯狂的玫瑰》《飞虎神鹰》《大漠枪神》

  男朋友:黄海波

  兴趣爱好:游戏、上网、旅游、美食

  曲栅栅微博:http://weibo.com/u/1269742744 微博昵称:曲栅栅

  曲栅栅新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hongni0521

  黄海波女友曲栅栅曾参演多部脍炙人口的影视剧作品,另外曲栅栅还参与话剧演出,曲栅栅主演的电视剧有猎鹰1949、孤岛飞鹰、大漠枪神等,下面为您带来曲栅栅参演的所有影视作品及话剧。

  曲栅栅参演的电视剧及年份:

  家门--2006、孔雀河--2006、红蝎子--2007、冲出金三角--2007

  本质--2008、代号利剑--2008、鹰击莫斯科--2008

  神探狄仁杰3--2008、猎鹰1949--2009、神断狄仁杰(神探狄仁杰4)--2010

  飞虎神鹰--2011、大漠枪神--2012、孤岛飞鹰--2012

  平原烽火--2012、神探包青天--2014、苏东坡断案--2015

  曲栅栅参演的电影及年份:

  水之北--2005、篮球宝贝--2005、墩子的故事--2005、疯狂的玫瑰--2005

  曲栅栅参演的话剧:

  2009年参演《桃花扇》饰演李香君、2009年出演《大明宫词》饰演谨娘、2009年出演《灵魂拒葬》中的马莎、2009年参演《错中错》出演阿德里安娜、2009年《榆树下的欲望》出演阿比、2010年饰演话剧《雷雨》中的蘩漪

  黄海波嫖娼被抓女友曲栅栅不离不弃,近日黄海波获释解散宣扬团队向公众道歉泄漏将出国读书结婚生子,黄海波女友曲栅栅在他被抓后一直默默的支持着他,下面带来黄海波女友曲栅栅生活照、曲栅栅写真照、黄海波女友曲栅栅性感泳装照。

  黄海波正牌女友曲栅栅性感泳装照

  曲栅栅比基尼照

  黄海波女友曲栅栅

  曲栅栅海边度假照

  曲栅栅生活照

  黄海波女友曲栅栅旅行照

本文来源:https://www.ycykyl.com/mxyl233361/

推荐访问:黄海波女友曲栅栅照片
先声药业“依达拉奉右旋莰醇注射液”将获批上市,治疗急性缺血性卒中有了新路径
恩瑞舒?(阿巴西普注射液)在中国大陆正式上市
怎样用亮甲治灰指甲
灰指甲是不是治不好
本文标签: